Все Религии воюют...

Владимир Истомин
Все Религии воюют-
"Наша Вера лишь верна!"
Запах денег -"носом чуют"...
Под Религией страна!!
Только это -тоже люди!
И грешков у них -не счесть!!
Бог их спрашивать всех будет-
"За Мамону или Честь
Вы так рьяно завлекали
Честный и простой Народ?!
Богом всех людей стращали...
Только Бог у вас -не тот!!
Бог Отец -Любвеобильный!!
(Зря -никто не пострадал!!)
Бог -Он Мудрый!! Очень Сильный!!
Бог Есть Высший Идеал!!!
Так кого вам слушать надо,
Чтобы Род весь свой спасти?!
Тех, кто "загоняет в стадо",
Иль Того, Кто все Пути
Лишь Любовью наполняет,
Чтобы КАЖДЫЙ БОГОМ СТАЛ!!
Верьте, Бог о том мечтает-
Каждый б был, как ИДЕАЛ"!!!