Ночка звёздные подушки...

Ирина Сеньчукова
Ночка звёздные подушки
Расстелила в вышине,
В них удобно рожки-ушки,
Месяц спрятал в синеве.

Он атласным покрывалам
Чуть укутал свой бочок,
Чтобы свет детишкам малым
Не мешал и спать помог.

Всем уютно ночью спится:
Птичкам, рыбкам, паучкам.
Дрёма к щёчке прислонится,
Сны он носит по дворам...

Сны волшебные, цветные,
Он приносит нам с небес.
Золотые, голубые...Месяц
сонно в люльку  взлез...