а нужен ли я в мире

Александр Сазонов 6
А нужен ли я в мире?
Хотелось бы узнать.
Зачем я существую?
Пока что не понять.
Какую на мне ношу повесила судьба?
Какие ямы и овраги
Подкинула она?
Ну и когда закончится мой путь недолговечный?
Мой путь прощальный, млечный
А может все и правда,
Что в мире нет чужих?
Лишь только есть ошибки,
Которых не простить.
Ну что же на последок хотел бы пожелать -
Живите этой жизнью,
Не нужно исчезать!
Куда б не завернула нелёгкая тропа -
Идите просто дальше, ведь ВАМ она дана.
Живите, не тратьте время зря.
Не пропускайте мимо
Моменты чудо дня.
Куда б не завернула нелёгкая тропа,
Жизнь дана лишь раз
для Всех и всем одна.

автор:Сазонов Александр

17декабря 2018