Детство

Лунная Незримая
А у папы — Ели!
А у папы — Сосны!
А у папы дочка...
выросла  серьёздной.
Конфети на Ёлке
А на Еле стразы
Пахнут..ах!.. иголки
....заморозками

..
Пап — Ты — Праздник!
...
По утрам — Высоцкий
Хрипло...из —" бабины"
Я рисую холстик
С ягодой малины
Баба Настя — Солнце
пироги печёт
А спросонья — Солнце
Слепит... и печёт!!!
Дед Егор у улья
Кормит рой пчелиный
Деда — самый умный
Деда — самый сильный.
Слышен мамин голос —
Солнышко... пора!
Петушок проснулся..
И тебе... Пора.

Снег опухло с Елей
...Падает лениво
Я люблю вас...
Папа
Мама
Самых Сильных.