Стихи

Гари Вайс
Человек, который пишет стихи в наше время,
Как-то даже не знаю.. его, что ли, жалко немного..
Пушкин писал, это правда, но что еще ему было делать?

В наше время, всё что ты хочешь сказать стоит только прогуглить.
И сразу поймешь, что сказать тебе нечего больше.
Главное это понять, а не впасть в отрицание.

Можно сказать то, что сказано, но, как бы, в новом разрезе.
Это при быстром прочтении может вполне показаться терпимым.
Только не надо при этом исползовать старые формы,
Сентиментальные сопли и слово “душа” через каждое слово.

Если в 2020м году ты всё пишешь “душа” или скажем “невзгоды”,
То надо тебе как-то, всё-таки срочно понять, что нельзя это делать.

Чтобы сказать что-то новое надо, увы, много думать,
Сравнивать, сопоставлять, изучать и работать.
Только тогда ты поймешь, что сказать тебе нечего больше.
То есть и этого, в принципе, можно спокойно не делать.