Мечты разбились звонким хрусталем...

Ирина Дмитриевна Селина
Мечты разбились звонким хрусталем,
Поранив сердце острыми краями.
Я так хотела быть с тобой вдвоем,
Но быть не просто добрыми друзьями.

В тебе увидев яркий огонек,
К нему мне захотелось прикоснуться.
А он меня безжалостно обжег:
Не сесть, не встать, не лечь, не повернуться.

Порой не видим мы, не слышим ничего,
Идя вперед, придумывая сказки.
Но человек был создан для того,
Чтобы раскрашивать других в цветные краски.

И мы творим. Рисуем людям роль,
Не замечая истинности жизни.
И лишь когда напишет черным боль,
Порвем бумагу и сломаем кисти!!!!!
21.11.2004