Молчанием дорожу

Алёна Майа
Тянет едким дымком от печи.
Сожаленьем пронизана осень.
Расскажи...Но ты промолчишь
И меня ни о чём не спросишь.
По-другому б могло всё быть,
Но тогда б не осталось света.
Буду запах дурманный пить
В холодящем потоке ветра.
И ни слова тебе не скажу.
(Замирало в груди и пело).
Я молчанием дорожу,
Что тогда нарушить не смела.

2007 г.