Первый снег

Александр Никулин 6
Первый снег над землёй появился
Познакомиться хочется с ней
Своевременно я появился
Ведь со мной тебе будет теплей.

Помогу я тебе в эту зиму
Пережить холода и мороз,
Подставляй свою круглую спину
Я нападаю, вот мой прогноз.

Я немного сейчас по порхаю
То, что есть на тебе , я коснусь
Я наверное скоро растаю,
Ненадолго, а после вернусь.

Я укрою тебя одеялом,
Хоть не долго, но будем вдвоём.
Ты поспи, ты и так пострадала
До весны как-нибудь доживём.