Давай

Ирина Дмитриевна Селина
Давай забудем обо всем.
Забудем обо всем на свете.
Есть ты и я, и этот дом,
И, что колышет штору, ветер…

Есть губы, руки и глаза.
Не нужно слов напрасных, лживых.
Давай отключим тормоза
И улетим из дней фальшивых.

Растопим завтра и вчера.
Пусть эта ночь напомнит душам,
Как стала я тебе нужна
И как всегда ты был мне нужен…
23.08.2008