С 50-и летием!!!

Геннадий Шабров
Что такое 50-т? Много или мало?
Однозначно не сказать! Как то не престало…
Безусловно Юбилей! Однозначно Дата!!!
Но для Вечности поверь,- это маловато!

Вспышкой яркою звезды: годы,  дни, недели…
Вешним таяньем воды…раз,- и пролетели!
По другому посмотри! Это очень много!
Ведь не малая уже, пройдена дорога!

Много радостей, побед,
Счастья, снов, улыбок…
И не мало, как у всех,
Сделано ошибок…

Что такое 50-т? Это лишь Экватор!
А за ним, мы скажем вам, будут ещё Даты!
Это Возраст Золотой! – Силы есть и знанья…
Значит сбудутся ещё, все твои Желанья!

А сегодня-круг Друзей)))
Близких, непременно!!
Ну давайте по 50-т!!!
За Серёжу с Леной!!!)))))))))))))))) УрАА!!!10.10.2020