Ничто не вечно

Захарова Светлана Игоревна
Ничто не вечно под луной,
Всё прах и тлен, от века к веку,
Но помнит Бог, наш путь земной,
Всех нас, любого человека.

А звезды будут потухать,
Пустынно станет на их месте,
Уныние покроет  гладь,
Гладь бесконечности небесной.

Утихнет слёз горячих стон,
Развеет, только не печали,
И будут с ними в унисон,
Влачиться призрачные дали...

Ничто не вечно под луной,
И память участь ждёт - забвенье.
Почтим усопших меж собой,
В молитве к Богу став смиренней!