Песня. Новая жизнь

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Всё.
Мечты сбылись.
Берегись!
Мчишься ввысь.
Ты в новую жизнь.

Отвернись.
Улыбнись.
Морана твоя...
Не грусть.
Новая....

Жизнь твоя забита людским.
Без тебя мир стал бы пустым.
Каждый день теперь выходной,
Трудом твоим. Хоть и был чужой.
Для всех. Ты был чужой.

1 куплет:

Все мы жизнь ведём желая.
Воплотив мечты лишь угасаем.
Ты хотел решить,
Как всем жить.
И теперь твой путь -
Остыть.

Припев.

2 куплет:

Труд свой ты создавал годами.
Тот порождён болью и слезами.
Смерть она для всех.
Твой успех...
Не забыт.
Узри же!

Припев.