Он на меня и кричит, и ругается...

Марьяна Акимова
Он на меня и кричит, и ругается...
Часто душа моя болями мается,
Плачет навзрыд и святая, и грешная,
Да, он ещё оплеухи мне вешает...

Здесь кавардак, никогда не наладится...
Он - вурдалак, я - уже не красавица,
Весны прошли, небо серое с тучами,
Как он меня подозреньями мучает...

Жалость такая... Мечты не сбываются...
Бросить бы всё, в Запределье отправиться,
Там вся реальность такая прекрасная,
Синь в небесах, светит солнышко ясное...

И чудеса там живут только добрые,
Утром на завтрак есть булочки сдобные...
Такт, уважение, ласка, внимание,
Нежность, полёт, красота, понимание...

15.11.2020