Мамочка родная

Василиса 5
Руки точно покрывало
Мамочки родной,
Ты меня поцеловала
Мне тепло с тобой.

Мама лучшая на свете — 
Мамочка моя,
Словно солнышко мне светит
Посредине дня.

Вместе с мамой мы играем,
Песенку поём
И на кухне жарим,парим 
С мамочкой вдвоём.

С ней рисуем мы картинку
Папочки портрет,
Домик,речку и осинку
И цветов букет.

А потом стихи читаем — 
Агнию Барто,
Время быстро пробегает
Спать идём с котом.

Я легла и Васька рядом
Щурит хитрый глаз,
Почесать за ушком надо,
Глажу много раз.

Мама нам читает сказку,
Айболит спешит
И мои сомкнулись глазки,
Кот мой рядом спит.

Картинка из интернета.