Ангелу-Родному Сердцу

Владимир Сергеев 007
Олеся,

Светлой любовью лейся,
Звонкими ручьями смейся,
Твоё имя словно песня,
Честно!
Пусть это будет всем известно,
Повсеместно

Веточкой еловой,
Игрушкой новогоднею,
Лети ты к жизни новой
Более свободною

От того мешало что,
Коль таковое было,
Пусть всё будет хорошо,
Радостно и мило

Ангельским своим крылом
Ты меня укрыла,
Чувствовал твоё тепло,
Улыбку видел милую

Листок кленовый подниму
После листопада,
За ангела я всех порву,
Вот моя баллада

Не печалься, не болей,
Не влезай ты в споры,
Для новой для любви твоей
Открыты все просторы