На злобу дня

Ринат Латыпов
Хлеборезка не стянута маской?
Враг народа - клеймо тебе!
Иди, озирайся с опаскою,
Ты теперь не такой как все!

Яж достаю из кармана грязного
Маску свою стерильную,
Смотрите, завидуйте, Я - ГРАЖДАНИН!
А не,какая то,тварь бацильная!