Ты, Он, Она..

Сварга Сварга
На поле один не воин
На поле растут цветы..
На поле стоять достоин
Лишь тот, кого выберешь Ты..

На поле лишь ветер играет
Волнами на мягкой траве..
Лишь он семена взметает
Ввысь неба, предать чтоб земле..

Узнать, что узнает с рассветом
Покрывшийся влагой бутон,
Что станет на вс; ответом,
То может открыть только Он..

И если вдруг станешь средь поля
Нагой, как мака цвет,
Оставишь, что н;с с собою,
Не требуя сдачи в ответ -

Шум ветра войд;т в вены..
Пройд;т сквозь тело волна..
Размоет все верные стены..
Останется только Она..