Вокруг Любви

Валентина Тараненко
Вокруг Любви земные страсти,
сгущают краски мудрецы.
Страдали от любовной власти,
столетья наши праотцы…
Умело сочиняют сказки,
о верной, преданной Любви,
и по сей день не сняты маски,
о заблуждениях и лжи…
Любовь по сути – существует,
но любим мы самих себя.
Сейчас Ваш разум негодует,
но осознайте, люди, - зря…
Своя рубаха ближе к телу,
и отменить сего нельзя.
Манипулируя умело, -
в других мы любим лишь
СЕБЯ…
15 ноя. 20 г.