Навеянное

Полин Грин
Я раньше писала много,
Считай, без выдоха,
Словно иду ко дну.
Всё просила кого-то:
"люби меня, только люби
И не оставляй одну"
Время идёт, взрослею,
Всё дороже пустой кошелёк
Так, смотри, я на днях постарею.
И поседеет любовь.