Рецензия на Неоконченная песенка Папа Софии

Николай Клешнин
или оконченная песенка.
(Стихи для взрослых детей.)

Не смеёмся весело... -
Что за зря растрачивать?
И... скакать опасно нам -
Косточки не те.

Некогда, ох некогда,
Груши околачивать
И здоровье... так себе,
Только "Кхе", да "Кхе".

А вы смейтесь милые,
Гладкие, хорошие,
И скачите на конях,
Ля, ля, ля, ля, ля...

Я за вас порадуюсь,
Попереживаюся ,
Да глядишь,  закрыв глаза,
Сяду на коня...

(Поётся, на мелодию "Песня невесёлая" Ю.Шевчук)