Интуист

Светлана Каплун
А что мне ещё оставалось,
кроме как висеть на телефоне
и хлопать глазами...

А потом с утречка
кому-то сон в руку
или кто там ещё
мог пошептать на ушко...
Ох, не вовремя!

С какой целью посылались намёки?
Не размокнет
сухарик, но галочка
метит клеточку сделать чёрной.
Спасибо, не мушка.
А и пусть бы корова!

Вот так и оказываемся
инструментом в чужих руках,
не всегда человечьих.

Ответ имеет значение:
в чьих?