Город моей души

Анна Северная Сказка Старунова
Город цвета моей страсти...
И немыслимого счастья.
Все внутри души моей -
С миллионами чертей,
С миллиардами огней,
Зажигай же их скорей.
Пусть разверзнется мой ад,
Все мечты мои сгорят...
Город, что меня зовет
Нотами души поет,
Греет душу изнутри -
Ты зови меня, зови...
Я всегда с тобой, Москва
Ты моя, а я твоя..
Город мой, душа моя...
Слышишь, я люблю тебя...
И однажды я вернусь
Обещаю и клянусь...
Я скучаю по тебе,
По своей родной земле.
Я скучаю по Москве...