В моих ладонях спрятано тепло

Лариса Майская
Дуэт с Михаилом Цветовым

                Он
Твои ладони сберегли слова,
Что в них шептал я долгими ночами,
Вязал узоры страстными речами,
И плёл из слов с любовью кружева.

                Она
Мои ладони сберегли тепло,
Ждала тебя я тёмными ночами,
Гнала из дома серые печали,
И верила я всем ветрам назло.

                Он
Твои ладони – это мой алтарь,
Где я молюсь о нашем общем счастье,
Чтоб миновали беды и напасти,
И я прилежен словно пономарь.

                Она
В моих ладонях нежится Любовь,
И ты лицо в них опускаешь вновь...