За ними последуешь ты

Иосиф Ларионов
Я хотел быть как те творцы:
Исписывать лист за листом,
Неспешно бросать их в камин
Сгибаясь молчком над костром.

Ведь чувства мои пропадут,
И что, оставлять лишь листы?
Я просто сожгу их, просто сожгу,
За ними последуешь ты.