Ведунья

Алексей Джоке
Нас неуклюже... робко, но верно
Водит за руку по жизни судьба
И мы сгораем в ней все постепенно
Так не узнав, для чего нам дана

Свобода и выбор здесь и сейчас!
Немногие внемлют рассказам старухи:
"Жизнь проживаешь один только раз
Счастье дано тебе напоруки."