Не жми ты инсту сраную не жми

Мила Сила
Ничто не вечно  все умирает и рождается опять
И даже лепестки свой век имеют,
Ты закричал, Я не обязан детям  помогать
Не по моей вине они болеют.
Я опустила голову мне нечего было  сказать
Во мне боролись гнев удивленье
Ну как же вы не можете понять,
Что это далеко не развлеченье.
Я много слышу разных отговорок,
Я много думаю, что движет равнодушными людьми
Всех этих расфуфыриных певцов, актёрок
Не жми ты инсту свою сраную не жми.
Один лишь лайк секунда дело
Один репост, одну копеечку отдай,
Ах как бы хотела,
Ад показать на миг и рай.
;;;;;;;;
©Мила Сила