На земле, я знаю...

Галина Шпукова
 На земле, я знаю, рай
 Невозможен.
 Как же, бедный ты мой край,
 Неухожен.

 И народ наш - просто нищ.
 По сравненью.
 Умножаем лишь кладбИщ
 Населенье.

 Но нельзя всё ж не найти
 Позитива.
 Хорошо, как ни крути,
 Нынче с пивом.