Река как море не шумела...

Дмитрий Воротынцев
Река  как  море  не  шумела,
На  берегу  сидим  с  тобой.            
Смеркалось – ты  повеселела,
Была  довольная  собой.

Мне  этот  вечер  подарила,
Я  любовался  красотой,
Заметил,  меня  полюбила, 
Осталось,  стань  моей  женой.