В Карабах не заходит снег...

Юрий Трегубенко
В Карабах не заходит снег.
В Карабахе дождь проливной.
Ничего не видят во сне,
Те,кого покроет венок
Из терновых ветвей витых.
Он чело приколол к ночи.
Нет уже никакой беды
И не слышно,что дождь стучит.

15.11.20.  23:05.