Моя Душа без заковырок

Рашит Гибадуллин
Ну ,  что  заставило  тебя
В любовь мою  не верить ?
Лишь , кожу  я  не снял  с
                себя
Чтобы ,  Душу , ты  могла
                измерить

Моя Душа без заковырок
Пред тобой , собой сияет
В ней , я не латаю дырок
Ну чем , она тебя терзает

Еще, я помню свои ласки
И твои, что отвечали мне
                на счастье
Никогда я не был в маске
От Души , твое принимал
                участие

Если , мы и были в сказке
Лишь, по желанию любви
Вспомни  нежности  ее  и
                ласки
Их , тебе, посылаю вновь,
                лови