Земля устала

Владимир Иванов Евгенич
Расставила холодные объятия,
Земля своими облаками.
Устала слушать горькие проклятия,
Рождённые гетеро-слабаками.
Лишь те, кто создают ковчеги,
В иной расклад способны влиться:
-Пустить здоровые побеги,
Из ада к жизни опуститься.
Мир, разрываемый на части,
Очистится от хлама превосходства.
Идея справедливости, отчасти,
Избавит нас от правящего скотства.
Смерть- уравнитель
На одних кроватях
Дыхание себе берёт в награду.
Несёт в своих,
ласкающих объятьях,
Всех, за церковную ограду.