Танцы под ливнем

Гор Виктор
Музыка мягкая, льется и стелится
Дождь по асфальту, ласковой каплею
Крик саксофона, воздух пронизанный
Этими звуками, нотами, слышится

Неба багрянец все к ночи склоняется
Ливень все громче ему апплодирует
Пара красивая, в ливне и музыке
Кружится будто, не ведая бренности

Вдоль побережья софиты включаются
Жизнь для кого-то, всего пробуждается
Баров цепочки, шутя приобщаются
Волны морские, о пирс разбиваются

Пара все кружит, а время уж позднее
Рокот волны с саксофоном сливается
В этот момент, все вокруг в замирании
Только они! И весь мир растворяется

Мокрые люди, счастливой беспечности
Радостно кружатся в такт бесконечности
Эти мгновенья останутся в памяти
Счастья сюжет, что отложится в вечности