не думая, что мама - это жизнь, живёт сегодня мир

Ирина Гонюкова
Мне снилась девочка
в очках
и в чепчике,
припавшая к груди,
с закрытыми глазами.

Она питалась молоком законно,
не думая, что мама -
это жизнь.

Свои инстинкты
принеся с небес,
она семьёй своей распряжалась
по праву таинства сроднившихся навеки...

Она не знает "что",
она не знает "где"
и не страшится "никогда".

Ей всё дано
по звёздному закону.

Она сестра ромашке и звезде.

Она лишь с Высшей Истиной знакома.