В последний путь

Ирина Поддубная
В последний путь провожая,
Здесь почести мы отдаем,
Твои грехи не обсуждаем,
Лишь о таланте речь ведём.

Тебя запомним озорного,
С улыбкой дерзкой на устах
И где найти еще такого,
Был обояшка, просто - ах!

Запомнились нам эпизоды,
Что в фильмах ты своих играл,
Другим нужны порою годы,
Так, чтоб запомнить их экран.

И юмор был твой искромётный,
Да  хитро-шаловливый взгляд,
И не сравнить хоть с Аполлоном,
Ты дам легко в себя влюблял!

Тебя запомним мы на вечно,
В сердцах поклонников живи,
И путь твой будет в бесконечность,
Весь соткан из большой любви...