Выжигая

Денис Хатынский
Без разбора
писать стихи
Я устал до хрипоты
Выжигая на льду
Как я с тобой жив
Я вынимал пуд камней
Из истрепанной души
Не веря никому
Я обещаю
Улыбаться чаще
**
Встреча за встречей
Лед на переправе
Готов треснуть
Как ранней весной
Наплевав
Что за окном зима
В самом ее начале