Как это помнить постоянно

Анна Дорофеева
-Как это: «помнить постоянно»
на протяженьи многих лет?
-Привычно жить. В душе печально
скрывая необычный свет.
Взирать на мир с улыбкой милой,
слегка по контурам скользя.
Глазами раздавая миру
всю грусть, о чём сказать нельзя.