Азы эти не новы

Наталья Главацкая 2
В рабстве не хочется жить никому,-
кто против рабства,-того обниму,-
он не наденет добровольно оковы,-
азы эти не новы!
Рабам затыкают рот,-
ведет его по жизни тот,-
у кого руки по локоть в крови,-
он будет править без крупицы любви...
не поддавайтесь на все уговоры,-
правду скрывают только воры,-
воры свободы твоей и души,-
без свободы не будет семьи....
не будет мира на земле,-
как и в любой другой Стране,-
не будет счастья,-только пустота,-
разве нужна кому она?