Ялюбуюсь небом

Азамат Шхалахов
Я любуюсь небом,
Улыбаюсь звездам,
Что свисают светом
В винограда грозди.
Прикасаюсь к веткам
Плачущей рябины,
Холод ощущаю,
Что подул мне в спину...
Тропы различаю,
Где лета ходили,
Мудрыми речами
Жизни нас учили...
Наслаждаюсь ночью,
Предвкушаю утро...
Разрываю в клочья,
Что писал так мудро!

12.11.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка