Эй, зима!

Нелли Ковшова
На дорожках снег лежит,даже на крылечке,
Милый шепчет:выходи,ёкает сердечко.
 Снова к нам пришла зима,
 Людям радость принесла,
 Снежным пледом покрывала,
 Как уютно стало!
Мы на саночках вдвоём с милым катим с ветерком.
Изменилось всё вокруг:рядом друг,и сердца стук.
 Санки мчатся,поворот.Вдруг кульбит,и мы -в сугроб,
 Кто-то взвизгнул,слышен крик,снег попал за воротник!
Эй,зима,гип-гип,ура!
Ты всем радость принесла!
Снежным пледом покрывала,
Как уютно стало!              20.11.20.