Дружище

Евгений Русов2
Привет, дружище, я снова с тобой
Ты только со мной каждый вечер
Единственный, кто остается со мной
Я знаю, что все же не вечный
Да, ты мешаешь и прощаться пора
Но снова к тебе возращаюсь
Ведь как глубока кроличья нора
С тобой я никогда не расстанусь
На тебя я потратил все что бывает
И знаю  что надо прощаться
Из-за тебя орган страдает
Но хочу я с тобою остаться
Пускай я с тобой бед находил
Пускай совершал я ошибки
Но от тебя я не уходил
И в тебе не видел улыбки
Бывшую я променял на тебя
Подлец и полный дурак
Но с тобой я изменил сам себя
Как ни крути это факт
Мы дружим годами, эх времена
Чего только не повидали
Мы с тобой не разлей вода
Финансы нас придавали
С тобой попрощаться я сильно хочу
Ты приносишь мне только боль
Но без тебя я, увы, не могу
И да, про тебя алкоголь