Мечтатель

Алексей Оз
До сих пор остаюсь мечтателем.
Мечты окрыляют, но если бы вы знали насколько тяжела эта ноша...

Позволять себе мечтать....

А потом разбиваться о скалы реальности.

Как молодая волна, которой суждено оставить после себя только брызги.

Ничего не остается, кроме как мечтать сильнее, ведь не собирать же оставшиеся капли ушедшей волны. Сильнее! Еще сильнее! Цунами однажды придет.

Но есть еще один простой выход - забыть каково это - Мечтать...

13/11/20