Рассвет у моря

Елена Дживовская
Рассвет...
С горы туман ползёт
В объятия моря зыбкой пеленой...
Там на просторе его ждёт
Свидание нежное с красавицей волной.
Густым пуховым хлопком
Спускается он вниз,
Но в жАре солнца топком
Ему уж не спастись...