Мне хочется зимы...

Роза Белль 2
Мне хочется зимы, такой пушистой,
Холодной в меру, но с теплом души.
Чтоб снег был белый-белый, чистый-чистый,
И все тропинки к дому привели.
В нём будет сказка для детей и взрослых,
Мы будем верить вместе в чудеса!
Я с лёгкостью закрою двери в осень,
Ведь впереди счастливая зима!

РозаБелль