вот такие здесь дела

Вера Деревьянко
просыпаюсь иду в сад ...
я человек...
очень солнышку я рад...
и дышу свободно глубоко   
до конца мне далеко...
радость душу переполняет
жизнь законы исполняет...
я счастливая
грешу...
до сих пор ещё дышу...
семь десятков прожила
 их мне  жизнь любя дала...
не могу я отказаться

с радостью взяла

вот такие здесь дела....