Прогулка в парке

Елена Дживовская
Гуляем в парке мы вдвоём
Осенним тихим, тёплым днём.
Деревья в янтаре блестят,
Листочки под ногой шуршат.

Идём мы рядышком неспешно,
Плечом к плечу, касаясь нежно.
О чём - то тихо говорим,
Порою просто мы молчим...

Боимся осень испугать,
И у самих себя отнять
Момент покоя, просветления,
С природой чувство единения.

Как хорошо побыть нам вместе
В волшебном и приятном месте,
Забыв проблемы и заботы,
Устав от суеты, работы!

Кругом спокойно, безмятежно,
И остаётся неизбежно
В глаза друг другу заглянуть
И в томной неге утонуть...