Нас разрушает абсолютно всё

Багаева Алена
Нас разрушает абсолютно всё.
И невнимательность, и нелюбовь к друг к другу.
Зацикленность на всех и всём,
А кто-то рядом тянет к тебе руку...

А кто-то рядом жаждет твоего тепла.
Уткнувшись, хочет выплакать всю душу.
В тебе он видит самого себя
И хочет создавать. Не рушить.

Не жечь мостов и не держать обид.
Быть Человеком это очень просто!
Когда внутри тебя огонь горит
За жизнь другого. Вот где Космос!

Мы разрушаем абсолютно всё,
Порою даже не достроив.
Любите тех, кто любит сердцем вас,
Цените их, души их не расстроив.

12 ноября 2020 года