Оля, с днем рождения тебя

Тамара Дрокина
           Для кого-то он несносный,
           Год двадцатый,високосный,
           Год ковида, войн, невзгод.
           Для тебя же в день рожденья
           Дарит чудные мгновенья:
           Роза у тебя в саду цветет!

           Пять бутонов ароматных,
           Белых, чудных, благодатных,
           Белоснежных,непонятных в ноябре,
           С ними рядом с синим взглядом
           (Сомневаться в том не надо)
           Распустился гладиолус на заре...

           Стол накрыт!   немноголюдно,
           Аромат волшебный,чудный
           Тех цветов в твой день и  для тебя!
           А в окно зима стучится,
           В вальсе белый снег кружится
           В этот день,конечно,для тебя...

           Пожелаю в день рожденья
           Много счастья и везенья,
           Быть здоровой долгие года!
           Никогда не ведать скуки,
           Чтобы рядом - дети, внуки,
           Близкие родные и друзья.

            С днём рожденья,дорогая
            Оля милая родная!!!!!
            С днём рождения тебя!!!!
                15.11.2020 год