Пожелание. Стихотворение по заказу, не подумайте ч

Алексей Лучинин
Евгений родной,процветай и живи.
Пусть беды обходят тебя стороною.
Желаю удачи и много любви,
Пусть счастье всегда будет рядом с тобою.

Счастливчик по жизни,ты многим любим,
Признаюсь и я чувств своих не скрываю,
Живи,улыбайся,будь богом храним,
Всех благ и всего что хочешь желаю.


Тебе шестьдесят,но года не предел,
Пусть будет сто двадцать,живи,улыбайся
Пусть сбудется всё,что по жизни хотел.
Мы любим тебя-ты не сомневайся.