Сергею Галанину

Дмитрий Захаревич
Сергею Галанину в день рождения!

Сколько лет вы прожили,
Сколько песен написано хороших
Сколько вы пели о хорошей даме
Вы гигант хорошей мысли.

Сколько концертов вы дали со своей группой
Сколько альбомов продали
Это не описать словами
Приходится только думать.

И вот вы отмечаете очередной день рождения
И с утра вас уже поздравляют.
Будьте всегда в душе молодым и пробуждения
Пусть будут ваши счастливыми в паре
С хорошими идеями для новых песен.

Всех благ вам, Сергей Юрьевич!
Живите долго и радуйте нас!
А мы постараемся вас не огорчать
Ведь так много огорчений в этой жизни
Приходится терпеть нам.

Пишите песни, снимайте клипы,
Будьте собой.
Не гонитесь за модой, не ловите хайпы.
Вы в душе моей как прежде молодой!

16 ноября 2020г.