Истоки перемен

Владимир Вареников
Мы дети обычных рабочих районов,
Не знаем богатства, но верим в героев,
И роли большой для властей не играем,
Но в голос один мы всегда повторяем:

Мы стали взрослей, но кто-то нас учит,
Что каждый из нас ничего не получит,
И будто на жизнь мы никак не влияем,
Но в голос один мы на то отвечаем:

И нам наплевать, мы не станем другими,
Намного сложней оставаться такими,
Мы духом сильнее и больше мы знаем,
И в голос один мы вам всем заявляем:

Мы ещё своё возьмём,
Уважать себя заставим,
Что не нужно обойдём,
Что мешает, переставим.
Мы истоки перемен,
Нас не много и не мало,
Не уходим от проблем,
Как бы жизнь нас не ломала!

17.02.20